Работаем с 1995 года
Точное соблюдение графика работ
Гибкая система скидок

В Нагатинском Затоне ямочный ремонт дорог выполняется этой весной по новой технологии

Весной текущего года коммунальная служба «Жилищник» начала выполнять ямочный ремонт дорожного полотна в районе Нагатинский Затон по новой технологии. Об этом в интервью рассказал Сергей Лушев, занимающий пост заместителя начальника одного из отделов «Жилищника».

Г-н Лушев раскрыл нюансы метода восстановления дорог, который будет применяться. В первую очередь в яму заливается гудрон, после чего изготавливается форма, а затем выполнятся засыпка разогретой смеси асфальта и бетона. Использование такой технологии дает важный плюс: предотвращается быстрое повторное «вымывание» ямы и повреждение дороги.

Мероприятия с применением описанного способа начались с потеплением – после того, как в районе установилась круглосуточная температура не ниже +5ºС. По информации, предоставленной специалистом коммунальной службы, рабочие оперативно обслуживают все ямы, обнаруженные на вверенной им территории.

Интернет-газета «Нагатинский Затон»
06.04.2017

ООО «МоМи»

Дорожно строительная компания
Мы работаем для вас с 1995 года!

+7 (495) 508-01-10

Режим работы: с 9:00 до 20:00

+7 (925) 000-98-97

Уважаемый пользователь. Уведомляем Вас о том, что персональные данные, которые Вы можете оставить на сайте, обрабатываются в целях его функционирования. Если Вы с этим не согласны, то, пожалуйста, покиньте сайт. В противном случае это будет считаться согласием на обработку Ваших персональных данных

Политика конфиденциальности

     Раскрутка и продвижение сайтов от SEO Custom